Точка дизайна

Москва
tochka-design.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Образовательные учреждения

Точка дизайна

Мы – одна из самых больших студий интерьерного дизайна в Москве.

С 2007 года создаём жилые, коммерческие и общественные интерьеры,занимаемся архитектурным проектированием. Входим в топ-100 дизайнеров и архитекторов России, по версии изданияAD, а наши проекты регулярно публикуются в лучших российских и зарубежных интерьерных журналах.

Делаем дизайн продуманный, обоснованный, функциональный и любимый заказчиками. Спроектировали более 300 000 квадратных метров и создали уже более 1000 проектов.

Для нас важна разработка дизайна «от и до»: отдел комплектации помогает нашим клиентам подобрать лучшие материалы и мебель, оптимизировать закупки, а отдел реализации – грамотно воплотить все идеи дизайнера в жизнь.

Мыупорно работаем над тем, чтобы увеличение компании сопровождалось повышением качества нашей работы и тщательно подбираем людей в наш коллектив. Требования к сотрудникам высоки, нам подходят не просто опытные:мы ищем лучших. Будь то дизайнер, smm-менеджер или инженер: мы всегда рады профессионалам, неравнодушным к своему делу.

Мы следим за последними тенденциями в мире дизайна, посещая важнейшие тематические выставки, проходящие в Москве, Милане, Париже, Стокгольме и других городах.

Мы стремимся сотрудничать с компаниями, которые прямо сейчас задают мировые тренды. Наши дизайнеры преподают в Школе дизайна интерьера НИУ ВШЭ, а наш основатель был приглашённым куратором Interior & Experience Design Week в Лондоне.

Мы воплощаем международный опыт в своих проектах, делимся своей экспертизой и знаниями, участвуя с лекциями на форумах по всей России.

Все это делает нас одной из лучших студий интерьерного дизайна в Москве.

Мы любим сложные решения и рассматриваем их как возможность решить еще одну задачу, получить новый опыт и стать еще немного круче. Мы постоянно ищем новые возможности и партнеров, которые помогут нам сделать то, что раньше сделать не удавалось.

Мы следим за последними тенденциями в мире дизайна, посещая важнейшие тематические выставки, проходящие в Москве и в Милане. Мы стремимся сотрудничать с компаниями, которые прямо сейчас задают тренд развития европейского дизайна.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.