Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова, ФГУП 

Москва

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова, ФГУП 

Всероссийский НИИ автоматики имени Н.Л.Духова – одно  из самых эффективных и динамично развивающихся предприятий Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

  Предприятие разрабатывает, производит и сопровождает в эксплуатации уникальную современную высокотехнологичную аппаратуру, широко востребованную в нашей стране и за рубежом: аппаратуру ТПТС для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) атомных и тепловых электростанций; портативные нейтронные генераторы и аппаратуру на их основе, в том числе для аппаратуры обнаружения и идентификации отравляющих и взрывчатых веществ, каротажа нефтегазовых и урановых скважин, медицины, научных исследований; досмотровые системы; датчики и сигнализаторы давления для атомной и нефтегазовой отраслей; рентгеновские генераторы; аппаратуру обнаружения, учета и контроля ядерных материалов;  аппаратуру для научных исследований быстропротекающих процессов; устройства дуговой защиты; аппаратуру системы сейсмического мониторинга; робототехнические комплексы; автоматизированную систему управления дискретным производством «Призма».

В нашей деятельности мы руководствуемся ценностями ГК «Росатом». Институт имеет высокий потенциал и непрерывно развивается, поэтому для нас актуально быть НА ШАГ ВПЕРЕДИ конкурентов, делать нашу аппаратуру более ЭФФЕКТИВНОЙ. Мы несем огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за качество нашей работы, сопровождаем нашу продукцию в эксплуатации и обеспечиваем БЕЗОПАСНОСТЬ предприятий и объектов, где работает наше оборудование. Опираясь на  ЕДИНСТВО коллектива и УВАЖЕНИЕ к работникам и заказчикам, мы уверенно достигаем поставленных целей.

               ВНИИА им. Н.Л.Духова неоднократно признавался лучшим предприятием-работодателем города Москвы. Мы ценим наших сотрудников и заботимся о них, обеспечивая экономическую стабильность и безопасные условия труда, ежегодно увеличивая финансирование социальной сферы.

Помимо стабильной заработной платы, возможностей обучения и развития, Вам будет доступна обширная социальная поддержка:

  • Сотрудники ВНИИА обеспечены бесплатными обедами- мы заботимся о правильном и здоровом питании наших сотрудников.
  • Мы организуем прикрепление сотрудников к поликлинике на территории ВНИИА, где сотрудники всегда могут получать своевременную консультацию медицинских специалистов и своевременную помощь. Нам важно здоровье и хорошее самочувствие наших сотрудников.
  • Мы сотрудничаем с крупными фитнес-центрами и спортивными комплексами. Нам важно, чтобы сотрудники проводили свой досуг в соответствии со своими предпочтениями и были в хорошей физической форме.
  • Мы организуем посещение выставок, театров, однодневные экскурсионные поездки в другие города нашей Родины. Нам важно, чтобы сотрудникам были доступны познавательные мероприятия.
  • У нас действует Совет молодых специалистов, который играет очень важную роль в адаптации молодых сотрудников, ставших частью нашей команды: спортивные, развлекательные, направленные на вовлечение скорейшее вливание сотрудников в коллектив.

http://www.vniia.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Государственная служба, некоммерческие организации1
Информационные технологии, интернет, телеком1
Производство12
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Безопасность1
Рабочий персонал1