Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 18 марта 1986

Александров, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар-универсал

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 10 лет

Январь 2018Май 2019
1 год 5 месяцев
Кафе "Best"

Софрино (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Работа с технологическими картами, приготовление горячих блюд, приготовление блюд, подача блюд, организация производственного процесса, контроль товарного соседства и маркировок, санитарные правила и нормы и т.д.
Сентябрь 2016Январь 2017
5 месяцев
Ресторан "Виктория"

Сергиев Посад (Московская область)

Повар-универсал
Работа с технологическими картами, приготовление горячих блюд, приготовление блюд, подача блюд, составление графиков работы, организация производственного процесса, контроль товарного соседства и маркировок, санитарные правила и нормы и т.д.
Ноябрь 2014Август 2016
1 год 10 месяцев
Food Truck "За Приятели"

www.facebook.com/ZPRTL/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, учредитель
Обучение персонала , управление персоналом,снятие остатков, контроль качества, подбор персонала, контроль работы кухни, составление меню, проведение инвентаризаций, ведение отчетной документации, калькуляция, составление технологических карт, разработка новых блюд, заказ продуктов, открытие ресторана с нуля и т.д.
Январь 2013Июнь 2013
6 месяцев
ГРК "Вантей"

Ивантеевка (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара
Обучение персонала , управление персоналом,снятие остатков, контроль качества, подбор персонала, контроль работы кухни, составление меню, проведение инвентаризаций, ведение отчетной документации, калькуляция, составление технологических карт, разработка новых блюд, заказ продуктов, открытие ресторана с нуля и т.д.
Октябрь 2012Январь 2013
4 месяца
Клуб "Music Town"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Работа с технологическими картами, приготовление горячих блюд, приготовление блюд, подача блюд,
Июль 2012Октябрь 2012
4 месяца
Клуб "Orange"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Работа с технологическими картами, приготовление горячих блюд, приготовление блюд, подача блюд, организация производственного процесса, контроль товарного соседства и маркировок, санитарные правила и нормы и т.д.
Ноябрь 2011Июль 2012
9 месяцев
Клуб "Vavilon"

Александров

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с технологическими картами, приготовление горячих блюд, приготовление блюд, подача блюд, составление графиков работы, организация производственного процесса, контроль товарного соседства и маркировок, санитарные правила и нормы и т.д.
Май 2008Ноябрь 2011
3 года 7 месяцев
Ресторан "Гусли"

Александров

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар японской кухни, повар универсал
Работа с технологическими картами, приготовление горячих блюд, приготовление блюд, подача блюд, оформление блюд, снятие остатков, проведение банкетов, контроль качества, проведение инвентаризаций и т.д.
Декабрь 2007Май 2008
6 месяцев
ООО "Царская Трапеза"

Александров

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работа с технологическими картами, приготовление горячих блюд, приготовление блюд, подача блюд и т.д.
Март 2007Декабрь 2007
10 месяцев
Ресторан "Аврора"

Александров

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара
Помощь поварам в приготовлении блюд, оформление блюд и т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Обучение персонала
Управление персоналом
Подбор персонала
Английский язык
Грамотная речь
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
Организаторские навыки
Организация мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Виды кухонь, с которыми я работаю на данный момент: Европейская, итальянская, русская, японская, балканская, авторская, Fast Food Premium.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2009
Факультет туризма и гостеприимства, Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


БолгарскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов