Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 13 марта 1990

Александров, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер ресторана,гостиницы

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 3 года 6 месяцев

Ноябрь 2010Май 2012
1 год 7 месяцев
кафе "Velvet"
Администратор
контроль работы официантов (в подчинении 10 человек); встреча и размещение посетителей; проведение расчетов с клиентами; прием и заказ банкетов; обучение персонала; предоставление информации о продукции; ведение баз данных товаров; планирование продаж; прием товара; организация работы персонала в торговом зале; составление графиков работы персонала; подбор персонала; проведение тренингов.
Октябрь 2008Апрель 2009
7 месяцев
РиО-русско-кыргызский концерн сети игровых залов.
Бармен
Высокая культура общения с клиентами; Работа в системе R-Keeper; Знание ассортимента бара; Владение техникой приготовления коктейлей; Навыки приготовления высококачественного кофе; Ведение кассовой документации, снятие кассы; Опыт проведения инвентаризаций; Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Июнь 2007Сентябрь 2008
1 год 4 месяца
Ресторан " Волшебная лампа Алладина"

www.lampa.kg

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Обо мне

2007 год, "Современный ресторан и культура обслуживания" -cертификат

Высшее образование

2012
Академия Туризма
Международный туризм, Ресторанный сервис,социально-культурный сервис и туризм.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Кыргызстан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов