Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 13 марта 1990
Александров, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Менеджер ресторана,гостиницы
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 3 года 6 месяцев
Ноябрь 2010 — Май 2012
1 год 7 месяцев
кафе "Velvet"
Администратор
контроль работы официантов (в подчинении 10 человек);
встреча и размещение посетителей;
проведение расчетов с клиентами;
прием и заказ банкетов;
обучение персонала;
предоставление информации о продукции;
ведение баз данных товаров;
планирование продаж;
прием товара;
организация работы персонала в торговом зале;
составление графиков работы персонала;
подбор персонала;
проведение тренингов.
Октябрь 2008 — Апрель 2009
7 месяцев
РиО-русско-кыргызский концерн сети игровых залов.
Бармен
Высокая культура общения с клиентами;
Работа в системе R-Keeper;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Июнь 2007 — Сентябрь 2008
1 год 4 месяца
Ресторан " Волшебная лампа Алладина"
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обо мне
2007 год, "Современный ресторан и культура обслуживания" -cертификат
Высшее образование
2012
Академия Туризма
Международный туризм, Ресторанный сервис,социально-культурный сервис и туризм.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Кыргызстан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов