Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 4 мая 1996

Не ищет работу

Александров, не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 11 месяцев

Сентябрь 2020Июнь 2022
1 год 10 месяцев
ООО Глория ИНВЕСТ
Су-шеф
В обязанности су шефа в ресторане входило координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, я отвечал за закупки продуктов, проверял блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. А главное, я обладал достаточными знаниями и опытом для управления коллективом в отсутствии шеф-повара
Июль 2017Июль 2020
3 года 1 месяц
ООО "ВЕРОН"
Су-шеф
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Заказ и приёмка продуктов у поставщиков. Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. Составление сезонного меню. Координация и оптимизация работы кухни(8 человек). Ведение документации, отчётность. Также работал личным поваров у генерального директора компании. Работа на мангале.
Январь 2014Июнь 2017
3 года 6 месяцев
Су-шеф
Заказ и приёмка продуктов у поставщиков. Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню. Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Координация и оптимизация работы кухни(12 человек). Ведение документации, отчётность.
Июнь 2011Ноябрь 2013
2 года 6 месяцев
ООО "ВОЙСТЕЛ"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Поддержание санитарных норм на подразделении. Получение необходимых товаров и сырья, контроль их качества. Обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание кухонь мира
Навыки приготовления различных блюд
Умение работать с кухонным оборудованием
Ответственность
Аккуратность
Пунктуальность
Работа в команде
Опыт руководства коллективом до 12 человек
Опыт проведения банкетов до 300 человек
Разработка меню
Отчетность
Работа на мангале
Работа в зале в присутствии гостей

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Работаю в общественном питании уже более 8 лет. Владею всевозможными техниками работы с мясом, рыбой, тестом и т. д. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Принимал участие в разработках меню. Умею ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Контролировал приготовление и реализацию готовой продукции. Ежедневно составлял отчёты в журнале учёта готовой продукции. Также имеется большой опыт работы на мангале.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения