Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 4 мая 1996
Не ищет работу
Александров, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 11 месяцев
Сентябрь 2020 — Июнь 2022
1 год 10 месяцев
ООО Глория ИНВЕСТ
Су-шеф
В обязанности су шефа в ресторане входило координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, я отвечал за закупки продуктов, проверял блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. А главное, я обладал достаточными знаниями и опытом для управления коллективом в отсутствии шеф-повара
Июль 2017 — Июль 2020
3 года 1 месяц
ООО "ВЕРОН"
Су-шеф
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Заказ и приёмка продуктов у поставщиков. Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. Составление сезонного меню. Координация и оптимизация работы кухни(8 человек). Ведение документации, отчётность. Также работал личным поваров у генерального директора компании. Работа на мангале.
Январь 2014 — Июнь 2017
3 года 6 месяцев
Су-шеф
Заказ и приёмка продуктов у поставщиков. Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню. Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Координация и оптимизация работы кухни(12 человек). Ведение документации, отчётность.
Июнь 2011 — Ноябрь 2013
2 года 6 месяцев
ООО "ВОЙСТЕЛ"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Поддержание санитарных норм на подразделении. Получение необходимых товаров и сырья, контроль их качества. Обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Работаю в общественном питании уже более 8 лет. Владею всевозможными техниками работы с мясом, рыбой, тестом и т. д. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Принимал участие в разработках меню. Умею ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Контролировал приготовление и реализацию готовой продукции. Ежедневно составлял отчёты в журнале учёта готовой продукции. Также имеется большой опыт работы на мангале.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения