Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 27 января 1979

Александров, не готова к переезду, готова к редким командировкам

шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 4 месяца

Февраль 2015по настоящее время
10 лет 2 месяца
Гостинично-развлекательный комплекс «Новый Берег» п. Болтино Мытищинский р-он

Россия

шеф-повар
Функциональные обязанности: * организация технологических процессов на кухне; ; * закупка оборудования; * поиск и обучение персонала; * управление персоналом кухни; * работа с поставщиками продукции; * контроль качества продуктов; * разработка нового меню и ассортимента блюд; ; * организация корпоративного питания (линия раздачи, шведская линия) ; * учет рабочего времени сотрудников; * пользователь ПК * ведение отчетной документации. ;
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
Гостинично-развлекательный комплекс «Новый Берег» п. Болтино Мытищинский р-он

Россия

Су-шеф
Функциональные обязанности: * приготовление горячих и холодных блюд,; * обучение персонала; * контроль качества продукции; * замещение шеф-повара в его отсутствие; * координация работы поваров; * ведение отчетной документации. ;
Январь 2010Январь 2013
3 года 1 месяц
Гостинично-развлекательный комплекс «Новый Берег» п. Болтино Мытищинский р-он

Россия

повар
Гостинично-развлекательный комплекс «Новый Берег» п. Болтино Мытищинский р-он Функциональные обязанности: * приготовление горячих и холодных блюд и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации; ;
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
Хлебопекарный завод «BONAPE»

Россия

Кондитер
Оформление и приготовление тортов, пирожных.
Январь 2003Январь 2007
4 года 1 месяц
г. Александров Трактир «Три Толстяка»
Повар-универсал
•приготовление горячих и холодных блюд и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление персоналом
Закупки
Организаторские навыки
Контроль качества
Работа в команде
Работа с поставщиками
Управление производственным персоналом
Умение работать в команде
Внутренний контроль
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Автоматизация процессов управления персоналом
Подбор персонала
Мотивация персонала
Пользователь ПК
Руководство коллективом

Обо мне

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Портфолио

Среднее специальное образование

1997
Старый Оскол ПУ №12
Повар, повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения