Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 6 января 1994
Александров, готов к переезду (Москва, Сергиев Посад (Московская область)), не готов к командировкам
Менеджер бара
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Март 2017 — по настоящее время
8 лет 3 месяца
Квартира Бар Рочдельская
Москва, www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0/507066886061427
Бармен
Обслуживание гостей за стойкой супер премиального, закрытого клуба. Индивидуальный подход.
Заготовка сиропов, пре-миксов, украшений, шрабов.
Знание большого ассортимента алкогольной продукции и коктейлей и активная консультация гостей.
Использование классических техник приготовления коктейлей.
Январь 2017 — Март 2017
3 месяца
Джонни Грин Паб
Москва, www.johnniegreenpub.ru/
Бармен
Обслуживание гостей за стойкой бара, и нескольких столов в зале, возле бара.
Приготовление фирменных коктейлей, правильная подача разнообразных сортов пива.
Знание особенностей каждого продукта из большой коллекции виски и пива.
Знание меню кухни.
Заготовки апельсиновый чипсов, домашних сиропов. Айс карвинг.
Мне просто было интересно разобраться в многообразии сортов пива.
Июнь 2016 — Январь 2017
8 месяцев
Москва, gourmet-alliance.ru/
Менеджер бара
Организация работы баров. Открытие новых точек. Разработка барных карт. Обучение персонала. Помощь в подборе персонала. Оптимизация работы баров. Планировка баров на этапе стройки. Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний.
Работа за баром итальянского ресторана https://tuttalavita.ru/.
Июнь 2015 — Май 2016
1 год
Il Pomodoro / Иль Помодоро
Москва, www.ilpomodoro.ru/
Менеджер бара
Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний.
Разработка сезонных спец.предложений.
Подбор и обучение персонала.
Работа за барной стойкой итальянского ресторана премиум класса.
Знание коктейльной классики и популярных коктейлей.
Уверенное знание, очень широкого ассортимента вин и крепкого алкоголя.
Поддержание чистоты в баре.
Заказ продукции на бар.
Инвентаризация.
Изготовление домашних сиропов и пюре.
Апрель 2014 — Июнь 2015
1 год 3 месяца
Барменская Ассоциация России
Александров, iba-world.com/
Президент
Президент представительства Барменской Ассоциации России по Владимирской области в г.Александрове.
Набор и бучение учеников по международным стандартам Барменской Ассоциации России.
Ежегодное проведение регионального чемпионата. Подготовка барменов к профессиональным чемпионатам.
Проведение мастер - классов.
Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний.
Параллельно преподавательству в школе Б.А.Р. выполнял обязанности старшего бармена ночного клуба, на базе которого основанна школа. Работа за стойкой со своей командой. Проработка барных карт. Заказ продукции и инвентаря. Инвентаризация.
https://firstclub33.ru/
Июнь 2013 — Март 2014
10 месяцев
Ресторан Невинный Садовник
Управляющий рестораном
Открытие проекта с нуля.
Организация работы бара и зала.
Проработка барной карты и акций.
Обучение персонала.
Открытие и закрытие кассовой смены.
Ежедневный подсчет прибылей от продаж бара.
Выдача з.п персоналу.
Заказ продукции и оборудования в бар.
Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний.
Февраль 2012 — Июнь 2013
1 год 5 месяцев
ГРК Царская Деревня
Сергиев Посад (Московская область), imperial-village.ru/
Старший бармен
Организация работы баров всего комплекса.
Обучение персонала.
Работа за стойкой ресторана "Собрание"
Обслуживание столов в зоне "Лобби - бара"
Обслуживание банкетов.
Организация резвлекательных программ для мероприятий (пирамида шампанского, ягертрейн)
Заказ и прием продукции и оборудования в бары
Проработка коктейльной и кофейной карты в соответствии с сезоном
Сентябрь 2010 — Февраль 2012
1 год 6 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бариста
Приготовление напитков по рецептуре.
Консультирование гостей по вопросам блюд и напитков.
Оформление витрины и барной стойки.
Составление заказа и прием товара в бар.
Многократный призер чемпионатов бариста и латте-арт
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Очень сложно описать подробно весь опыт работы в обычном резюме т.к за все время, насчитал болеее 20 проектов, в которых принимал участие.
В свое время, увлекался флейрингом, преподавал со своей командой "Liberal tandem". Помимо этого, был президентом и сам же преподавателем в региональном представительстве Барменской Ассоциации России по Владимирской области.
Моя команда предоставляла также кейтринговые услуги: (пирамиды шампанского, выездной бар, бармен-шоу)
Сейчас больше увлекся миксологией, использую классические техники, в приготовлении напитков.
Стал больше развиваться в приготовлении собственных продуктов (сиропов, пре-миксов, кордиалов, копченостей, настоек, биттеров и т.д)
Довожу любое дело исключительно до конца.
Умею поддержать любую беседу, с любым человеком и при необходимости перевести ее в нужное русло.
Стрессоустойчивость на экстра высоком уровне, всегда в хорошем настроении, открыт к людям и доброжелателен.
Всесторонне развит в творчестве (пишу музыку, рисую, люблю экспериментировать с дизайном интерьеров, снимаю видео, рисую мультфильмы)
Высшее образование
2011
МГГУ им. М.А.Шолохова
педагогика - психология, Педагогика и психология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения