Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 6 января 1994

Александров, готов к переезду (Москва, Сергиев Посад (Московская область)), не готов к командировкам

Менеджер бара

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Март 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
Квартира Бар Рочдельская

Москва, www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0/507066886061427

Бармен
Обслуживание гостей за стойкой супер премиального, закрытого клуба. Индивидуальный подход. Заготовка сиропов, пре-миксов, украшений, шрабов. Знание большого ассортимента алкогольной продукции и коктейлей и активная консультация гостей. Использование классических техник приготовления коктейлей.
Январь 2017Март 2017
3 месяца
Джонни Грин Паб

Москва, www.johnniegreenpub.ru/

Бармен
Обслуживание гостей за стойкой бара, и нескольких столов в зале, возле бара. Приготовление фирменных коктейлей, правильная подача разнообразных сортов пива. Знание особенностей каждого продукта из большой коллекции виски и пива. Знание меню кухни. Заготовки апельсиновый чипсов, домашних сиропов. Айс карвинг. Мне просто было интересно разобраться в многообразии сортов пива.
Июнь 2016Январь 2017
8 месяцев

Москва, gourmet-alliance.ru/

Менеджер бара
Организация работы баров. Открытие новых точек. Разработка барных карт. Обучение персонала. Помощь в подборе персонала. Оптимизация работы баров. Планировка баров на этапе стройки. Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний. Работа за баром итальянского ресторана https://tuttalavita.ru/.
Июнь 2015Май 2016
1 год
Il Pomodoro / Иль Помодоро

Москва, www.ilpomodoro.ru/

Менеджер бара
Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний. Разработка сезонных спец.предложений. Подбор и обучение персонала. Работа за барной стойкой итальянского ресторана премиум класса. Знание коктейльной классики и популярных коктейлей. Уверенное знание, очень широкого ассортимента вин и крепкого алкоголя. Поддержание чистоты в баре. Заказ продукции на бар. Инвентаризация. Изготовление домашних сиропов и пюре.
Апрель 2014Июнь 2015
1 год 3 месяца
Барменская Ассоциация России

Александров, iba-world.com/

Президент
Президент представительства Барменской Ассоциации России по Владимирской области в г.Александрове. Набор и бучение учеников по международным стандартам Барменской Ассоциации России. Ежегодное проведение регионального чемпионата. Подготовка барменов к профессиональным чемпионатам. Проведение мастер - классов. Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний. Параллельно преподавательству в школе Б.А.Р. выполнял обязанности старшего бармена ночного клуба, на базе которого основанна школа. Работа за стойкой со своей командой. Проработка барных карт. Заказ продукции и инвентаря. Инвентаризация. https://firstclub33.ru/
Июнь 2013Март 2014
10 месяцев
Ресторан Невинный Садовник

Москва, www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d6112665-Reviews-Nevinny_Sadovnik-Moscow_Central_Russia.html

Управляющий рестораном
Открытие проекта с нуля. Организация работы бара и зала. Проработка барной карты и акций. Обучение персонала. Открытие и закрытие кассовой смены. Ежедневный подсчет прибылей от продаж бара. Выдача з.п персоналу. Заказ продукции и оборудования в бар. Работа с поставщиками и представителями алкогольных кампаний.
Февраль 2012Июнь 2013
1 год 5 месяцев
ГРК Царская Деревня

Сергиев Посад (Московская область), imperial-village.ru/

Старший бармен
Организация работы баров всего комплекса. Обучение персонала. Работа за стойкой ресторана "Собрание" Обслуживание столов в зоне "Лобби - бара" Обслуживание банкетов. Организация резвлекательных программ для мероприятий (пирамида шампанского, ягертрейн) Заказ и прием продукции и оборудования в бары Проработка коктейльной и кофейной карты в соответствии с сезоном
Сентябрь 2010Февраль 2012
1 год 6 месяцев

www.shoko.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Приготовление напитков по рецептуре. Консультирование гостей по вопросам блюд и напитков. Оформление витрины и барной стойки. Составление заказа и прием товара в бар. Многократный призер чемпионатов бариста и латте-арт

Навыки

Уровни владения навыками
Деловое общение
Консультативные продажи
Cоциальный маркетинг
Организаторские навыки
Управление проектами
Управление затратами
Общественное питание
Обучение персонала
Оптимизация закупок

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Очень сложно описать подробно весь опыт работы в обычном резюме т.к за все время, насчитал болеее 20 проектов, в которых принимал участие. В свое время, увлекался флейрингом, преподавал со своей командой "Liberal tandem". Помимо этого, был президентом и сам же преподавателем в региональном представительстве Барменской Ассоциации России по Владимирской области. Моя команда предоставляла также кейтринговые услуги: (пирамиды шампанского, выездной бар, бармен-шоу) Сейчас больше увлекся миксологией, использую классические техники, в приготовлении напитков. Стал больше развиваться в приготовлении собственных продуктов (сиропов, пре-миксов, кордиалов, копченостей, настоек, биттеров и т.д) Довожу любое дело исключительно до конца. Умею поддержать любую беседу, с любым человеком и при необходимости перевести ее в нужное русло. Стрессоустойчивость на экстра высоком уровне, всегда в хорошем настроении, открыт к людям и доброжелателен. Всесторонне развит в творчестве (пишу музыку, рисую, люблю экспериментировать с дизайном интерьеров, снимаю видео, рисую мультфильмы)

Портфолио

Высшее образование

2011
МГГУ им. М.А.Шолохова
педагогика - психология, Педагогика и психология

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения