ООО Маленькая страна Новогорелово 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ООО Маленькая страна Новогорелово 

Маленькая страна - сеть частных и честных детских садов в СПб. 

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА - мир для самых важных людей наших любимых детей. 

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ. Мы очень переживаем за безопасноcть детей. Поэтому все сады оборудованы охранной, сигнализацией, тревожной кнопкой, домофоном, противопожарной сигнализацией, средствами огнетушения, аптечками.

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА - ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Еду детишкам готовит профессиональный повар с обязательным опытом работы в ДОУ. Питание у нас 5-разовое, домашнее и очень вкусное. Много фруктов. Выпечки. Все готовим сами, никаких полуфабрикатов. Пищу готовят непосредственно перед употреблением. Возможна индивидуальная корректировка меню.

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА - ЭТО ЗАБОТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. Все наши воспитатели имеют основное высшее педагогическое образование, работают посменно и регулярно повышают свою квалификацию. Также в каждой группе есть помощник воспитателя.

Маленькая страна - это качественное образование . Все наши детские сады работают по образовательной программе дошкольного образования «Мозаика» (программно-методический комплекс дошкольного образования «Мозаичный парк»), которые утверждены Министерством образования и в полной мере соответствуют ФГОС ДО.

Сеть наших садов является партнером издательства “Русское слово”, автора данной программы. Поэтому все педагоги проходят обучение и тренинги по методике.

Обучение в наших садах имеет системный характер , что сразу заметно по темпам развития наших воспитанников.

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА - ЭТО НОВЫЙ ФОРМАТ АНГЛИЙСКОГО САДА.  В детских садах “Маленькая страна” с 2015 года внедряется наша авторская методика обучения английскому языку с 3-х лет LEARN by PLAY (Изучай играя). Малыши в наишх садах говорят, поют, играют на английском! А играть - это весело! А значит, усвоение языка будет идти легко и быстро. В этом помогут интерактивные уроки с применением аудио- и видеоконтента, мультимедийной доски и современных программ.