White Rabbit Family

White Rabbit Family

Москва
wrf.su
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

 

White Rabbit Family — это группа компаний, в которую входит 25 ресторанов в Москве, Сочи и Астане. Мы делаем самые заметные проекты в мире гастрономии: от ресторанов премиум-класса до демократично-сетевых кафе. Флагманский ресторан White Rabbit занимает 13 место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира (The World’s 50 Best). Перечислять полный список проектов и наград нескромно, поэтому он тихонько дождется вас тут:     https://wrf.su/ru/


https://www.instagram.com/wrf.job/

https://youtu.be/LmnFfrhv3VA

https://youtu.be/jYIJ3j8OKiU

Миссия и ценности

Фотография

Мы воспринимаем ресторан как оазис счастья, где наша главная задача — сделать Гостей счастливыми. Для нас прибыль — это не цель, а результат, поэтому никаких KPI.  Нам важно дарить людям эмоции, а не заправлять кормом. Мы не продаем еду и напитки — мы продаем развивающие впечатления. White Rabbit Family знает,  что будет с гастрономией дальше: чтобы оставаться на шаг впереди, мы постоянно ищем  новых членов команды.

У нас в команде принята культура честности и открытости.  Мы искренне верим, что ошибаться — нормально. Что расти лучше вместе: для этого достаточно встроить свои личные планы в план развития компании.У нас есть корпоративная культура. В ней мы зафиксировали ценности, которые важны в нашем коллективе. Среди них:

  • Доверие
  • Честность
  • Саморазвитие
  • Целеустремленность
  • Самоотверженность
  • Ответственность
  • Проактивность
  • Уважение
  • Смелость

Для нас это не просто слова. Именно так мы ищем своих людей. Их личные качества для нас важнее некоторых профессиональных компетенций.

Немного о наших людях:

Фотография

 Бренд-шеф Владимир Мухин известен на весь мир: благодаря его экспериментам (чего только стоит сало из кокоса) о русской кухне заговорили как о новом культурном явлении. Мухин входит в десятку лучших мировых шефов по версии Best Chef’s Award. 

@muhinvladimir

Фотография

Ресторатор Борис Зарьков — признанный тренд-сеттер ресторанного бизнеса и автор всех концепций White Rabbit Family. Он убежден, что сотрудники — это дети, которым нужно помогать реализоваться. White Rabbit Family началась с дегустации борща 2011 году.  Встреча Зарькова и Мухина переросла в успешное партнерство, а из двух небольших ресторанов вырос самый узнаваемый ресторанный холдинг.

@boris_zarkov

В 2020-м уже известные вам джентельмены и команда из 2000 человек готовит несколько грандиозных открытий.

Нам пора встретиться!

Facebook/Instagram – @wrf.job 

#WhiteRabbitFamily

Адрес

Москва, Смоленская площадь, 3
Смоленская Смоленская

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:58