ООО Атлант-М, Международный холдинг в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Атлант-М, Международный холдинг в Санкт-Петербурге 

В 2017 году Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» отмечает 26 лет со дня основания компании.

«Атлант-М» - крупное объединение компаний в СНГ (России, Украине и Республике Беларусь), специализирующееся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей, а также на поставках запасных частей.

На начало 2017 года в состав холдинга входят 20 автомобильных предприятий, в том числе 18 автоцентров. Общая численность персонала составляет 1990 сотрудников.

Компании холдинга «Атлант-М» - официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфеле брендов «Атлант-М» на сегодня - 10 автомобильных марок: Volkswagen, Skoda, Land Rover, Jaguar, Mazda, Ford, GM-AVTOVAZ, KIA, Nissan, Renault.

Совокупный оборот холдинга «Атлант-М» в 2016 году составил 342 млн. долларов США. За этот же период подразделения компании реализовали на территории России, Украины и Республики Беларусь 15063 новых и подержанных автомобиля.

В Республике Беларусь «Атлант-М» контролирует 23,6% рынка (по данным Белорусской автомобильной ассоциации).

За 26 лет работы на автомобильном рынке в холдинге «Атлант-М» накоплен уникальный опыт построения сбытовых сетей и эффективного управления предприятиями. За эти годы более 430 000 клиентов воспользовались услугами компании по приобретению и обслуживанию автомобилей и запасных частей, дополнительному оборудованию и финансовому сервису.

В Санкт-Петербурге Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" представлен автоцентром "Атлант-М Балтика". Особое внимание уделено техническому  оснащению зоны сервисного обслуживания, что позволяет автоцентрам поддерживать высокие стандарты сервиса.
 

Кадровая политика


Атлант-М в Санкт-Петербурге придерживается принципов кадровой политики, разработанной Холдингом.

Наши ценности – это Порядочность, Профессионализм, Лидерство, Команда.

Кадровая политика Холдинга "Атлант-М" направлена на долгосрочное взаимовыгодное партнерство МАХ Атлант-М с персоналом. В процессе такого взаимодействия сотрудник вкладывает свои знания, умения, энергию, время, а Холдинг взамен повышает профессиональный уровень сотрудника, увеличивает его стоимость и значимость.
В основе работы с персоналом по составляющим кадровой политики лежат следующие принципы:

  • Мы привлекаем на работу в Компании лучших специалистов и обеспечиваем возможности для эффективного использования их потенциала.
  • Мы уделяем большое внимание процессу адаптации каждого нового сотрудника компании, чтобы он как можно быстрее смог стать полноценным членом нашего коллектива.
  • Мы ценим и поощряем в своих сотрудниках желание и способность делать все возможное для повышения качества выполняемой работы и проявления ответственности за ее результаты.
  • Мы содействуем профессиональному росту наших сотрудников.
  • Мы формируем кадровый резерв, предоставляя персоналу возможность постоянного совершенствования профессиональных знаний. В условиях расширяющегося бизнеса  такие сотрудники всегда имеют перспективы карьерного роста.
  • Мы создали систему оценки деятельности сотрудников Холдинга для того, чтобы определить удовлетворенность их работой, соответствия их занимаемым должностям, для определения кандидатур в резерв на выдвижение.
  • Оценка персонала позволяет определить необходимость повышения квалификации, профессиональной подготовки или переподготовки работников.
  • Мы в своей работе придерживаемся главного принципа "забота о сотруднике – забота о Холдинге".
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.