Reed Exhibitions

Россия
www.reedexhibitions.com
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Reed Exhibitions

Reed Exhibitions – ведущая международная компания в сфере организации мероприятий. Проекты компании сочетают преимущества личных встреч и цифровые продукты, благодаря которым клиенты держат руку на пульсе изменений рынков, находят выгодные предложения по закупкам продукции, и взаимодействуют друг c другом на более 500 мероприятиях в 30 странах и 43 секторах экономики, где собираются более 7 миллионов участников.

Наши мероприятия, организованные 35 международными офисами, развивают отраслевую экспертизу, технологии и способы использования данных, чтобы наши клиенты могли конвертировать свои бизнес-возможности в миллиарды долларов выручки, развивая локальные и национальные экономики по всему миру.

Reed Exhibitions является частью RELX – ведущего поставщика информации и аналитики для профессиональных и бизнес-сообществ самых разных отраслей.

Кого мы ищем?
Нам нужны динамичные, клиентоориентированные, креативные профессионалы своего дела, мыслящие вне рамок инструкций, готовые идти на разумный риск, извлекать уроки из своих ошибок и расти вместе с компанией. Мы ценим тех, кто берется за проект, доводит его до конца и получает искреннее удовольствие в дни проведения мероприятия.
 

Основные принципы и ценности нашей Компании

Мы стремимся к совершенству, будь то набор персонала, разработка продуктов и услуг, отношения с окружающими, или достижение наших деловых целей открытыми, честными, этичными и принципиальными методами.

Как мы реализуем это стремление?

• мы следуем нашим главным принципам - ориентируемся на клиента, ценим и уважаем своих работников, действуем прогрессивно, увлеченно, в сотрудничестве с коллегами;

• соблюдаем действующее законодательство везде, где ведем бизнес;

• придерживаемся условий Глобального договора ООН, который представляет собой добровольную корпоративную инициативу, направленную на защиту прав человека, обеспечение честных и недискриминирующих трудовых норм, охрану окружающей среды и искоренение коррупции;

• стремимся вести бизнес с порядочными клиентами и поставщиками, имеющими надежную деловую репутацию;

• не поддерживаем организации, которые практикуют дискриминацию; а также

• рассчитываем на добросовестное, честное и этичное отношение к работе со стороны наших работников.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1