OTTO BOCK Health Care 

Россия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

OTTO BOCK Health Care 

Фирменная группа "Оtto Bock" - всемирно известный ортопедический концерн, работающий на мировом рынке уже более 90 лет и имеющий свои дочерние предприятия в 50 стран мира. Головное предприятие концерна находится в Германии, г. Дудерштадте (земля Нижняя Саксония).

Деятельность фирменной группы "Оtto Bock" охватывает три основных направления:

  • протезно-ортопедические изделия и реабилитационная техника
  • композиционные материалы
  • информационные технологии

Под этим понимается разработка и производство комплектующих и материалов для изготовления протезов и ортопедических аппаратов для верхних и нижних конечностей, протезов грудных желез, поддерживающих и компрессионных чулок, бандажей, детских и взрослых инвалидных колясок, тростей, костылей, ортопедической обуви, ортопедических стелек, вспомогательных для инвалида приспособлений для дома.

Кроме этого, фирма "Otto Bock" предлагает услуги по планированию и оборудованию протезно-ортопедических предприятий и мастерских.

Фирма "Otto Bock" является крупным изготовителем и поставщиком таких композиционных материалов, как термопласты, поролон, технические гели.

Новым, но уже сегодня очень успешным направлением деятельности фирменной группы "Otto Bock" являются информационные и коммуникационные технологии, осуществляемые фирмой "Sycor".

В России фирменная группа "Otto Bock" работает уже более 20 лет и представлена  фирмами ООО "ОТТО БОКК - Ортопедическая техника" и ООО "ОТТО БОКК Сервис".

В Москве фирма имеет протезно-ортопедическое производство, где проводится индивидуальное протезирование верхних и нижних конечностей, изготовление ортопедических аппаратов, корсетов и стелек, а также склад, с которого осуществляется оптовая продажа комплектующих, материалов и средств реабилитации.
 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.